Échidné à nez court (Tachyglossus aculeatus), Cape Range NP - Western Australia C'est un proche parent de l'ornithorynque : tous deux font partie du seul groupe de mammifères au monde qui pondent des œufs : les Monotrèmes. L'échidné se nourrit de termites dont il creuse les nids avec ses robustes griffes.
Les albums vous permettent de sauvegarder les images en un endroit unique. Vous pourrez rassembler, sélectionner et partager le résultat de vos recherches.
100%
Créez votre compte gratuitement et bénéficiez du meilleur de Biosphoto pour tous vos projets.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites et vous offrir une expérience personnalisée. En savoir plus